Страховка авто от угона стоимость росгосстрах


КАСКО только от «угона»


Страховая компания может предложить скидку, если страхователь оборудует автомобиль дополнительными противоугонными и поисковыми системами: дополнительным замком, вмонтированным в капот, замком рычага по переключению передач, гидравлической блокировкой тормозов, электронной противоугонной системой, спутниковой поисковой системой. Если автомобиль находится в группе риска (или просто страхуется авто дорогой модели), дополнительное оборудование может стать обязательным условием продажи страхового полиса.Это может быть выгодным: за несколько лет стоимость противоугонного оснащения перекрывается предоставленной страховщиком скидкой, а само оборудование остаётся в собственности страхователя. Но есть несколько моментов, на которые владельцу автомобиля следует обратить внимание, выбирая страховку только от угона:

  • Во-первых, если автомобиль новый и находится на гарантии, то требования страховой компании могут пойти вразрез с условиями гарантии. Поэтому, покупая автомобиль и планируя застраховать его только от угона, надо сразу осведомляться у дилера, как он отнесётся к установке дополнительного оборудования в случае, если того потребует страховщик.
  • Во-вторых, не на все автомобили можно поставить то или иное противоугонное средство без ущерба для самого автомобиля, например, его салона.
  • В-третьих, при установке некоторых противоугонных систем требуется оплачивать не только стоимость оборудования и установки, но и вносить каждый месяц абонентскую плату.

Поэтому, узнав все требования страховщика по оснащению, стоит рассчитать несколько вариантов КАСКО.

В некоторых случаях имеет смысл застраховать автомобиль против угона и ущерба, но с большой франшизой.

Или выбрать вариант «Мини-каско»: в этих программах страхуют от угона и ущерба, но с минимальным страховым покрытием.

Впрочем, современные «штатные» противоугонные системы многих моделей бывают достаточно эффективны, чтобы страховая компания не требовала установки дополнительного оборудования. Выбирая страховщика, стоит сравнивать требования нескольких.

Поскольку статистика угонов у всех разная, одни страховщики могут предъявлять к оборудованию конкретного автомобиля более лояльные требования, чем другие.

Какие документы нужны для оформления?

  1. Продление
  2. Новый договор
  • Паспорт или иной удостоверяющий личность документ страхователя или его представителя.
  • Паспорт транспортного средства.

  • Документы, подтверждающие интерес в сохранении транспортного средства в случае, если договор заключается не в пользу собственника.
  • Водительские удостоверения лиц, допущенных к управлению транспортным средством.

  • Доверенность представителя страхователя на право заключения договора страхования в случае, если договор заключается от имени страхователя.
  • При переходе из другой страховой компании Вы можете предоставить справку о безаварийном вождении и получить дополнительную скидку на полис.
  • Паспорт или иной удостоверяющий личность документ страхователя или его представителя.

  • Остальные документы: ПТС, документы, подтверждающие интерес в сохранении транспортного средства, водительские удостоверения или их данные – только если в указанные документы вносились изменения или были оформлены новые.
  • Доверенность представителя страхователя на право заключении договора страхования в случае, если договор заключается от имени страхователя.

Продление будет доступно на условиях предыдущего договора.

Если Вы планируете внесение изменений в условия, свяжитесь со своим страховым представителем или продлите договор из личного кабинета.

Калькулятор КАСКО от угона онлайн

Наиболее простой и эффективный способ, позволяющий рассчитать стоимость оформления полиса КАСКО от угона – это использование онлайн калькуляторов.

Они представляют собой специально разработанные программы, которые создаются с целью упростить процедуру расчета цены услуг, предоставляемых страховыми компаниями. Каждый серьезный страховщик разрабатывает собственный сервис и размещает его на официальном сайте компании. В настоящее время наибольшей популярностью пользуются программные продукты лидеров отечественного рынка автострахования, в частности, Росгосстраха, Ингосстраха и РЕСО-Гарантия.Наличие удобных и простых страховых калькуляторов предоставляет автовладельцам отличную возможность выбрать наиболее выгодный для них вариант страхования автомобиля.

В настоящее время наибольшей популярностью пользуются программные продукты лидеров отечественного рынка автострахования, в частности, Росгосстраха, Ингосстраха и РЕСО-Гарантия.Наличие удобных и простых страховых калькуляторов предоставляет автовладельцам отличную возможность выбрать наиболее выгодный для них вариант страхования автомобиля.

Для этого необходимо рассчитать стоимость страховки в различных компаниях и выбрать самый привлекательный вариант.

Важно учитывать при этом не только экономический фактор, но и репутацию страховой организации.

Оплата стоимости полиса

Полис оплачивается двумя способами: разовая оплата, – внесение суммы страховки одним платежом, и рассрочка (если таковая предусматривается условиями выбранной программы).

Рассрочка выгодна тем, что позволяет страхователю оплачивать стоимость полиса в несколько трансферов. Предусматривается два вида рассрочки: в 2 и в 3 платежа. Если оформляется рассрочка на 2 платежа, то первый трансфер вносится в размере 50% от рассчитанной стоимость полиса при заключении договора.

Оставшаяся часть вносится в течение последующих 3-х месяцев с момента заключения договора. При рассрочке в 3 платежа, первый трансфер составит не менее 40% от рассчитанной стоимости страхового полиса. Второй платеж вносится в сумме не менее 30% от стоимости страхового полиса в течение 3-х месяцев после заключения договора.

Заключительный платеж вносится не позднее 6 месяцев с момента получения полиса страхователем на руки. Платежи производятся строго по графику, включая и вероятность наступления страхового случая. При отсутствии очередного платежа, компания получает право на расторжение ранее заключенного договора досрочно.

Рассрочка возможна в том случае, если она предусматривается выбранной страхователем программой (см. таблицу с описанием условий страхования).

Как рассчитать стоимость КАСКО в компании Ингосстрах

Мы предлагаем самостоятельно настроить свой полис выбирая тип покрытия, опции и цену полиса.

Для расчета воспользуйтесь онлайн-калькулятором.

Введите необходимые данные:

  1. возраст водителей, стаж управления ТС, семейное положение;
  2. используйте кнопку «Рассчитать».
  3. средняя стоимость страхуемого авто;
  4. марка, модель автомобиля, год его выпуска и другие характеристики;
  5. город прописки и доставки;

Мы советуем выбирать покрытие, исходя из потребностей, стиля вождения. Полис обходится дешевле водителям зрелого возраста, с большим стажем, имеющим детей.

Почему миллионы людей покупают КАСКО в «Росгосстрахе»

Компенсируем расходы на эвакуатор в пределах 3 000 Р. Возможность урегулирования убытков без предоставления справок.

С полисом автострахования КАСКО в центре урегулирования убытков «Росгосстраха» вас обслужат вне очереди.

Выплата без учета износа. Страховые выплаты по КАСКО отслеживайте через специальный раздел на сайте «Росгосстраха».

Калькулятор КАСКО для 2020 года

После отправки заказа, представитель страховой компании свяжется с вами в рабочее время — с 9 до 18 часов. При отправке заявки после 18 часов, заказ будет обработан на следующий рабочий день.

Полис каско оформляется в страховой компании. В ряде случаев можно воспользоваться услугой «экспресс-заказа».

Вам просто нужно указать имя и контактный телефон. Специалист страховой компании свяжется с вами в течение 1-2 минут после отправки заявки. Некоторые страховщики готовы привезти полис в удобное место на следующий день после заказа.

Услуги Сравни.ру для всех пользователей бесплатны.

Когда заканчивается КАСКО

  1. Новый полис КАСКО можно заказывать за 1 месяц до окончания срока действия текущего и в течение 1 года после.
  2. Помните, что после прекращения действия предыдущего договора страхования КАСКО до вступления в силу следующего может пройти время.
  3. Срок действия договора составляет от 6 до 12 месяцев в зависимости от выбранной программы страхования.
  4. Если вы продлили полис в последний месяц текущего договора, и после этого произошел страховой случай, обратитесь в для расчета КАСКО и составления дополнительного соглашения.

Узнайте, как КАСКО на выгодных условиях.

=======

  • Помните, что после прекращения действия предыдущего договора страхования каско до вступления в силу следующего может пройти время.
  • Если вы продлили полис в последний месяц текущего договора, и после этого произошел страховой случай, обратитесь в для расчета каско и составления дополнительного соглашения.
  • Узнайте, как каско на выгодных условиях. >>>>>>> RGSSUP-21870: Замена абсолютных ссылок относительными

    Когда ущерб не возмещается

    Согласно условиям страхования, Росгосстрах может отказать в выплате страхового возмещения в следующих случаях:

    1. если водитель управлял машиной в нетрезвом состоянии
    2. если автомобиль участвовал в испытаниях или соревнованиях
    3. если ущерб нанесен умышленно
    4. если у управляющего ТС гражданина не было водительских прав
    5. если за рулем застрахованного автомобиля находился не указанный в договоре гражданин
    6. если автомобиль был поврежден во время военной операции.

    При планировании получить полис каско в Росгосстрахе важно не только использовать онлайн калькулятор для подсчета страховой премии, но и заранее ознакомиться с правилами и условиями страхования во избежание непредвиденных ситуаций в дальнейшем.

    Как оформить страховку от угона

    Чтобы рассчитать стоимость страховки от угона, вы можете обратиться в ближайший офис продаж или воспользоваться калькулятором.

    Второй способ позволит сэкономить время, подобрать оптимальную программу и приобрести полис, не выходя из дома. Все просто: узнайте, сколько стоит страхование КАСКО от угона в Москве, Санкт-Петербурге или другом регионе, введите необходимые данные, произведите оплату и получите полис на свой e-mail!

    Подробнее с условиями можно Обращаем ваше внимание: автострахование по риску «Хищение» возможно только совместно с риском «Повреждение».

    Отдельно риск «Хищение» посчитать невозможно.

    Если у вас остались вопросы о том, как рассчитать КАСКО от угона посредством калькулятора на нашем сайте, позвоните нам: +7 (800) 333-0-999.

    Доступно и просто об автостраховании

    Полис обязательного страхования автогражданской ответственности необходим каждому владельцу машины.

    Данное условие эксплуатации автомобиля прописано в текущем законодательстве. Полис ОСАГО призван компенсировать ущерб, который водитель может нанести другому участнику дорожного движения. От надежности выбранной компании, которой вы доверите страхование своей ответственности, будет зависеть объем и своевременность выплат.

    По данным статистики, за последний отчетный период уже более трети полисов ОСАГО оформлены в компании «Росгосстрах».

    Застраховать автомобиль по КАСКО — решение для тех, кто особенно ценит свою безопасность.

    В отличие от ОСАГО, эта страховка способна защитить машину от кражи и других видов ущерба. Мы предлагаем своим клиентам не только стабильную защиту машины в рамках КАСКО, но и восстановление стекол, фар и деталей кузова без обязательного наличия справки из ГИБДД.

    Кроме того, решая застраховать автомобиль, вы сможете рассчитывать на покрытие расходов, связанных с его эвакуацией с места аварии. Оформление автокаско в нашей компании предполагает выплаты даже в том случае, если ДТП произошло по вашей вине. Мы представляем новую программу, которая сочетает оптимальные условия страхования и невысокую стоимость полиса — «Антикризисное КАСКО».

    Мы защищаем вас от непредвиденных крупных рисков, но при этом у вас есть возможность одного обращения по небольшому ущербу в случае ДТП в течение года. Антикризисное КАСКО — отличное дополнение к полису ОСАГО.

    Для путешествий за границей на собственном автомобиле вам необходимо оформить полис «Зеленая карта». Данная автостраховка позволит оперативно решить любые непредвиденные вопросы, которые могут возникнуть на дорогах чужой страны, а также быстро выполнить ремонт машины.

    Компания «Росгосстрах» предлагает своим клиентам автострахование по «Зеленой карте» на удобных условиях! Популярность автомобильного страхования обусловлена ростом числа машин на дорогах нашей страны. Это, в свою очередь, сказывается на увеличении количества аварий, способных нанести удар не только по здоровью владельцев авто, но и по их кошелькам.

    Поэтому так важно обратиться в надежную компанию за оформлением полиса КАСКО.

    Покупая страховой полис у нас, вы приобретаете защиту на выгодных условиях.

    В случае аварии автострахование может компенсировать ваши затраты на ремонт автомобиля и лечение пострадавших.

    Необходимо лишь после наступления страхового случая обратиться в Росгосстрах.

    Хотим обратить ваше внимание на то, что здесь указана лишь часть информации об автостраховании, необходимой каждому водителю.

    Если вы хотите задать уточняющие вопросы нашим специалистам или застраховать машину по КАСКО, или другой программе в компании «Росгосстрах», просто позвоните по телефонам горячих линий: 8-800-200-0-900 (бесплатно по России) или 0530 (бесплатно для звонков с мобильного телефона).

    Мы всегда рады вашему звонку и готовы разъяснить все вопросы, касающиеся цены и других аспектов страхования.