Сколько стоит замена в квартире крана на гозовом стояке


Сколько стоит замена в квартире крана на гозовом стояке

Бесплатный вопрос юристам онлайн


Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет: Бесплатно с мобильных и городских Бесплатный многоканальный телефон Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону , юрист Вам поможет Подписаться на уведомления Мобильноеприложение Мы в соц. сетях

© 2000-2020 9111.ru *Ответ на вопрос за 5 минут гарантируется авторам VIP-вопросов.

Москва Комсомольский пр., д. 7 Санкт-Петербург наб. р. Фонтанки, д. 59 Екатеринбург: Нижний Новгород: Ростов-на-Дону: Казань: Челябинск: закрыть

Источники опасности

Их, фактически, всего два.Дело в том, что независимые работы, связанные с вскрытием газопровода, неизбежно приведут к утечке газа.

  • При определенной концентрации газа либо пропано-бутановой смеси в воздухе он станет негодным для дыхания.
  • Задолго до этого газо-воздушная смесь станет взрывоопасной. Мельчайшая искра при включении электроприбора, срабатывании любого реле (к примеру, термостата конвектора) либо щелчке выключателя освещения приведет как раз к тем последствиям, от которых мы пробовали предостеречь читателя в первом разделе статьи.

Правила, каковые окажут помощь избежать негативных последствий, достаточно очевидны.

  1. Все работы проводятся при открытых настежь окнах во всей квартире либо доме.

    Да-да, независимо от времени года.

    Не опасайтесь, что любимый кактус замерзнет: в случае если все пройдет нормально, вынужденное проветривание будет продолжаться не более 10 мин.

  2. Помещение должно быть всецело обесточено.
    С чем связана инструкция — думается, ясно из прошлого разъяснения.

    Отнеситесь к ней без шуток: как уже упоминалось, цена ошибки возможно самой высокой.

Принципиальный момент: ни за что не пробуйте своими руками перекрыть неспециализированный вентиль на газовом стояке на время работ.

По окончании того, как вы откроете его, утечка газа из-под его пробки фактически неминуема.

В этом случае ее последствия будут куда более тяжелыми, чем в квартире — просто из-за большего объема образующейся взрывоопасной смеси.

Сколько стоит профессиональная работа?

Стоимость замены шарового крана у мастеров Юду можно посмотреть в их профилях. В зависимости от типа крана и предназначения, цена монтажа может меняться.

Например, стоимость замены крана на трубах с горячим водоснабжением будет выше стоимости аналогичного монтажа на трубах с холодной водой.Также стоимость монтажа шарового крана будет зависеть от условий его выполнения. Если мастеру придется работать в тесноте или подход к трубам будет затруднен, стоимость его услуг может быть увеличена.Обговорить условия сотрудничества, в том числе окончательную стоимость профессиональной сантехнической помощи, с любым из исполнителей Юду можно посредством внутреннего чата.
Если мастеру придется работать в тесноте или подход к трубам будет затруднен, стоимость его услуг может быть увеличена.Обговорить условия сотрудничества, в том числе окончательную стоимость профессиональной сантехнической помощи, с любым из исполнителей Юду можно посредством внутреннего чата. Если исполнитель откликнулся на ваше задание, то вам будет доступен и его сотовый телефон.

Если вам нужна замена шарового крана, цена которой будет ниже среднерыночной, закажите ее на Юду.

Стоимость замены газового крана с учётом материала и работы:

  1. 1 (Ду 25) общий (сгон,контргайка) – 2200 рублей. (без учёта крана 1700)
  2. ½ ( Ду 15) – 950 рублей. (без учёта крана 550)
  3. ¼ (Ду 32) – общий (сгон,контргайка) – 2900 рублей. (без учёта крана 2200)
  4. ¾ (Ду 20) угловой – 1400 рублей. (без учёта крана 600)
  5. ¾ (Ду 20) общий (сгон,контргайка) – 1500 рублей. (без учёта крана 1100)
  6. 1 (Ду 25) – 1600 рублей. (без учёта крана 900)
  7. 1 (Ду 25) угловой 2200 рублей. (без учёта крана 900)
  8. ¾ (Ду 20) – 1100 рублей. (без учёта крана 600)
  9. ½ (Ду 15) угловой – 1100 рублей. (без учёта крана 600)
  10. ¼ (Ду 32) – 2000 рублей. (без учёта крана 1200)

По остальным диаметрам, цены оговариваются индивидуально.

Первые. Лучшие.

Наша дружная команда вот уже 15-й год предоставляет услуги по сварке, ремонту и монтажу газ.оборудования.

Перенос газовой трубы, счетчика, плиты на кухне, в квартире

Обрезка газовой трубы (укорачивание)

Подключение (монтаж), перенос газовой колонки, счетчика

Замена газового крана в квартире

Замена газового шланга в квартире

Подключение (монтаж) газовой плиты

Подключение (монтаж) газового духового шкафа

Подключение (монтаж) газовой варочной панели

Сварочные работы, монтаж газовых труб (газопровода) в кафе, квартире, на участке

Замена


Что делать в случае если пропускает газовый кран на кухне и вы желаете заменить его на новый? В случае если новый вентиль той же длины, что и ветхий, действия всецело аналогичны обрисованным выше – с той отличием, что манипуляции с заглушкой по понятным обстоятельствам делаются ненужными.

Как поменять газовый кран в квартире, в случае если его протяженность не соответствует длине ветхого?
  1. Маленькая резьба по окончании сгона снабжается маленьким удлинителем с внутренней и наружной резьбой. Он разрешит накидной гайке прижимать прокладку к ровному и широкому краю удлинителя, а не к зазубренному торцу трубы.
  2. Сгон с муфтой и контргайкой выкидывается.
  1. Вентиль и удлинитель соединяются газовым шлангом “папа-мама”. Очевидно, с герметизацией всех резьб.

Распространенные причины замены крана

Газовые коммуникации отличаются большой надежностью и даже в сложных условиях они могут служить в течение десятков лет.

Наиболее уязвимой частью подобных систем являются вентили, установленные в квартире, которые из-за постоянных нагрузок достаточно быстро выходят из строя.

Малый срок эксплуатации особенно характерен для устаревших конструкций газовых вентилей или моделей, сделанных из пластика либо дешевых сплавовВопрос о замене запорного механизма может встать при возникновении запаха газа в районе крана. О неисправности приспособления свидетельствуют и наружные повреждения, например, трещины или сколы устройства, а также затрудненное движение либо излишне свободное вращение маховика.

При возникновении одной из описанных проблем следует вызвать сотрудников горгаза или другой организации, обслуживающей ваш дом. Они проведут диагностику, посоветуют подходящую модель крана, а при необходимости осуществят операцию замены.Из-за повышенной опасности специалисты советуют менять кран до появления неисправностей сразу же по истечению гарантийного периода, который для большинства моделей составляет 10 лет.

Как заказать такую услугу, как замена крана на стояке?

Для того, чтобы устранить данную поломку, необходимо выполнить следующую последовательность действий:

  1. получить качественные услуги в удобное для себя время
  2. создать заявку на Юду, в которой расписать проблему и пожелания к мастеру
  3. выбрать исполнителя и обговорить с ним детали заказа
  4. дождаться откликов исполнителей (30-40 минут) и выбрать того, который гарантирует, что неисправные краны будут либо заменены, либо отремонтированы

Замена кранов на стояке – работа для профессионала. Пытаться ее выполнить самостоятельно не стоит, это может привести к тому, что из строя окончательно выйдут не только краны, но и сам стояк.

Цены на услуги в г. Москве и МО

НаименованиеЦена, руб.Включает материалы Подключение (установка) газовой плиты (Совместно с другой работой) 2000(1000)Нет Подключение (установка) варочной панели (Совместно с другой работой) 2000(1000)Нет Подключение (установка) газового духового шкафа (Совместно с другой работой) 2000(1000)Нет Подключение (установка) газовой колонки (Совместно с другой работой)4000(3000)Нет Отсоединение газ. плиты (гибкая подводка) Совместно с другой работой200Нет Отсоединение газ.

плиты (жесткая подводка) Совместно с другой работой500Нет Демонтаж газовой плиты (отдельный выезд)2000Нет Замена (с/у) газового крана 1/2’’ (Совместно с другой работой)2300(1300)Кран 1/2’’ Замена (с/у) газового крана 3/4’’3500(1600)Кран 3/4’’ Замена (с/у) газового шланга (Совместно с другой работой)2000(800)Нет Обрезать (укоротить) газовую трубу 1/2’’5000Кран 1/2’’, уголок Обрезать (укоротить) газовую трубу 3/4’’7000Кран 3/4’’, уголок Обрезать (укоротить) газовую трубу 1’’9000Кран 1’’, уголок Перенос газовой трубы (сварочные работы)от 12000Да Установка диэлектрической вставки (диэлектрика)200Нет Установка электрической вилки200Нет

Как поменять краны в стояке бесплатно!

Хочу всем рассказать как что краны в тояке (те которыми вы можете перекрыть воду в квартире) УСТАНАВЛИВАЮТСЯ БЕСПЛАТНО!!! А дело было так. Перекрыли мы с мужем воду для смены смесителя и кран больше не открылся! И вот мы звоним в ДЭЗ и говорим что мол так и так, но краны в стояке хотим поменять.

На что нам добрая тетя и говорит: «В течении 30 минут придет сантехник!» Ну мы и наивные думали придет и все сделает! Ха! Пришел и правда минут через 30 и говорит

«Вам надо в 9 утра звонить (мы в 10 позвонили), и только в будни (мы в пятницу вызвали) и поменять 1 кран стоит 1000 руб (а нам 2 крана с горячей и холодной), но если хотите то завтра вот вам номер сантехника хорошего и он вам поменят, но стоить будет не 1000 руб, а 1300 руб за кран.»

Мы в ауте!

Сказали ему до свидания, а сами в интернет! Нашла я заявление заполнила с нашими данными и отправила мужа в диспетчерскую! На следующий день пришел недовольный сантехник и БЕСПЛАТНО заменил краны!

А менять бесплатно должны на основании Постановления Правительства РФ от 13 августа 2006 г. № 491

«Об утверждении Правил содержания общего имущества в многоквартирном доме и Правил изменения размера платы за содержание и ремонт жилого помещения в случае оказания услуг и выполнения работ по управлению, содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме ненадлежащего качества и (или) с перерывами, превышающими установленную продолжительность»

, а именно ст.2., п.5: В состав общего имущества включаются внутридомовые инженерные системы холодного и горячего водоснабжения и газоснабжения, состоящие из стояков, ответвлений от стояков до первого отключающего устройства, расположенного на ответвлениях от стояков, указанных отключающих устройств, коллективных (общедомовых) приборов учета холодной и горячей воды, первых запорно-регулировочных кранов на отводах внутриквартирной разводки от стояков, а также механического, электрического, санитарно-технического и иного оборудования, расположенного на этих сетях.

PS Образец заявления я дам все желающим в личку или на почту!