Обучение от цз краснотурьинска


Организация ГКУ «КРАСНОТУРЬИНСКИЙ ЦЗ»


Описание мер, предусмотренных ст. 18.1 и 19 Закона: Назначено должностное лицо, ответственное за организацию обработки персональных данных, разработана политика оператора в отношении обработки персональных данных, размещена на стенде в помещении центра занятости, локальные акты по вопросам обработки персональных данных, а также локальные акты, устанавливающие процедуры, направленные на предотвращение и выявление нарушений законодательства Российской Федерации, устранение последствий таких нарушений, осуществление внутреннего контроля, организация резервного копирования и восстановления информации, регулярное ознакомление работников, осуществляющих обработку персональных данных, с положениями законодательства Российской Федерации о персональных данных, с требованиями к защите персональных данных, документами, определяющими политику оператора в отношении обработки персональных данных, локальными актами по вопросам обработки персональных данных, разработана модель угроз, применение сертифицированных средств защиты, учет машинных носителей персональных данных, контроль за несанкционированным доступом к персональным данным и принятием мер, установление правил доступа к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе персональных данных, контроль за мерами по обеспечению безопасности персональных данных и уровня защищенности информационных систем персональных данных.

Категории персональных данных: фамилия, имя, отчество,год рождения,месяц рождения,дата рождения,место рождения,адрес,семейное положение,социальное положение,образование,профессия,доходы, Номер контактного телефона, номер, серия паспорта или документа, его заменяющего, дата его выдачи, данные документов об образовании: серия, номер, дата окончания, номер свидетельства государственного пенсионного страхования, ИНН, данные трудовой книжки, реквизиты лицевого счета, пол, гражданство, количество иждивенцев, средняя зарплата, фактически начисленные и выплаченные суммы по месяцам, размер и сроки выплат пособия, дата постановки на учет, дата снятия с учета.

Категории субъектов, персональные данные которых обрабатываются: Физические лица, обратившиеся за получением государственных услуг в соответствии с законодательством о занятости. Перечень действий с персональными данными: Сбор, анализ, обобщение, хранение, обработка, передача, уничтожение персональных данных.

Обработка персональных данных: смешанная,с передачей по внутренней сети юридического лица,с передачей по сети Интернет Правовое основание обработки персональных данных: Федеральный закон от 27.07.2006 № 152 «О персональных данных», Федеральный закон от 02.05.2006 № 59 «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», п. 2 ст. 3, ст. 16.1 Федерального закона от 19.04.1991 № 1032-1 «О занятости населения в Российской Федерации», ст.

86-90 Трудового кодекса РФ, Постановление Правительства РФ от 15.09.2008 № 687

«Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации»

. Наличие трансграничной передачи: нет Сведения о местонахождении базы данных: Россия

Работа и вакансии с частичной занятостью : «обучение от центра занятости» в Краснотурьинске

  • Частичная занятость

Сортировать:

  1. по релевантности

договорная

  1. Краснотурьинск
  2. Пятерочка

. товаров, поступающих на склад Распределительного центра; проверка соответствия, подготовка, отгрузка заказа .

для всех новых сотрудников проводится обучение, позволяющее быстрее освоить обязанности и .

день назад с hh.ru (хедхантер) реклама договорная от 20 000 до 25 000

  1. Краснотурьинск
  2. Ростелеком — Розничные Системы

.

в 79 регионах России. Центры продаж и обслуживания Ростелекома это . аксессуаров; Обслуживание абонентов в розничном центре; Выполнение плана продаж; Работа с . (гибкий график работы); Бесплатное корпоративное обучение; Наставничество в первые месяцы работы .

8 дней назад с hh.ru (хедхантер) реклама от 20 000 до 25 000 от 15 000 до 40 000

  1. Краснотурьинск

. рабочее время. Совмещение с основной занятостью — подработка. Оформление по договору ГПХ . выполнения плана продаж!

Базовый курс обучения всего 3 дня!

На период . обучения и адаптации предусмотрена достойная стипендия . 15 часов назад с superjob.ru (суперджоб) от 15 000 до 40 000 до 25 800

  1. Краснотурьинск

.

заработную плату; Бесплатное питание; Корпоративное обучение; Корпоративные пенсионные программы.

Сеть магазинов . формата «Магнит-Косметик» 18 распределительных центров. Более 190 000 сотрудников, которые .

8 дней назад с hh.ru (хедхантер) до 25 800 от 23 000

  1. Краснотурьинск

. в достижении целей; стремление к обучению и развитию; высокий уровень ответственности . ; бесплатное корпоративное обучение перед выходом на работу в собственном учебном центре; систему .

3 дня назад с hh.ru (хедхантер) реклама от 23 000 от 18 000

  1. Краснотурьинск

. премирования; своевременную выплату заработной платы 2 раза в месяц; бесплатное корпоративное обучение перед выходом на работу в собственном учебном центре; систему наставничества на период адаптации; автоматизацию большинства бизнес-процессов Компании .

2 дня назад с hh.ru (хедхантер) реклама от 18 000 Оцените подборку вакансий! Зарплата Компания Индустрия Период Тип занятости Частичная занятость Ближайшие города (10) Источник Профессия Поделиться с друзьями Фильтры

Вакансии и работа : «с обучением» в Краснотурьинске

  • С обучением

Сортировать:

  1. по релевантности

до 25 800

  1. МАГНИТ (подбор ведет IBS)
  2. Краснотурьинск

.

расходов на медосмотр; Работа рядом с домом; Обучение в процессе работы; Сплоченная .

рост; Стабильность; Уверенность в будущем; Обучение и развитие. 6 дней назад с hh.ru (хедхантер) реклама до 25 800 от 20 000 до 25 000

  1. Ростелеком — Розничные Системы
  2. Краснотурьинск

.

Выполнение плана продаж; Работа с новыми клиентами: заключение договоров на . кассовое обслуживание; Соблюдение стандартов работы с клиентами; Требования: Опыт работы . график работы); Бесплатное корпоративное обучение; Наставничество в первые месяцы работы .

8 дней назад с hh.ru (хедхантер) реклама от 20 000 до 25 000 от 30 000 до 60 000

  1. Эксперт
  2. Краснотурьинск

.

; Перемещение продукции по территории цеха с помощью рохли, вспомогательные работы в . 2 раза в месяц! БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ НА КОНДИТЕРА!
Вахта от 30 . 3 дня назад с superjob.ru (суперджоб) от 30 000 до 60 000 от 23 000

  1. Краснотурьинск
  2. Уралэлектроремонт, Концерн

На филиал в г.

Краснотурьинск приглашаем на работу инспектора по кадрам с функциями секретаря Обязанности: ведение КДП в полном объеме (50 чел.), в том числе ВУ отчетность в службу занятости, воинский учёт участие в подборе персонала и других проектах .
7 часов назад с hh.ru (хедхантер) от 23 000 от 38 000

  1. Краснотурьинск
  2. Единый Кадровый Центр

. Требования Опыт не нужен-Бесплатное обучение от бригадира.

Полный пакет . семейные пары на работу с бесплатным проживанием в крупнейшую . Официальное оформление по ТК РФ с первого дня! 1. Работа . ? Скидывайте смс мы обязательно с вами свяжемся.

Адрес для . 12 часов назад с superjob.ru (суперджоб) от 38 000 от 15 000 до 20 000

  1. Краснотурьинск
  2. WILDBERRIES

.

дружную команду Менеджера по работе с клиентами Вам предстоит: Прием и . предлагаем: Официальное оформление в соответствии с ТК РФ Официальная высокая заработная .

4 дня назад с hh.ru (хедхантер) от 15 000 до 20 000 от 20 000

  1. VIVA Деньги
  2. Краснотурьинск

. Обязанности: Работа в офисе с входящим клиентским потоком; Консультирование . Привлечение новых клиентов; Работа с кассой и документацией; Ведение .

ответственность, внимательность; Готовность к обучению; Желание развиваться и зарабатывать.

Условия . 11 дней назад с hh.ru (хедхантер) от 20 000 от 25 000

  1. Общество с ограниченной ответственностью Продвижение
  2. Краснотурьинск

.

перевозке пассажиров в Краснотурьинске с личным автомобилем или на . в офис. Подключаем водителей с рекламой Яндекс.Такси , Uber . их семей в соответствии с медицинским заключением Удобное приложение .

заранее. Бесплатная связь с операторами и пассажирами прямо . 12 часов назад с trudvsem.ru (трудвсем) от 25 000 от 25 000

  1. Общество с ограниченной ответственностью «КапРемМоторс»
  2. Краснотурьинск

.

отчетности, деклараций и документов с НДС.

Опытный пользователь компьютерных .

хозяйственно-финансовой деятельности; расчеты с поставщиками и заказчиками, за предоставленные . страхование, осуществление своевременных расчетов с контрагентами и по заработной .

6 дней назад с trudvsem.ru (трудвсем) от 25 000 от 20 000 до 50 000

  1. Краснотурьинск

. . Выплаты осуществляются еженедельно, на время обучения и адаптации выплачивается стипендия. Характер . в пенсионный фонд, возможность совмещать с основной деятельностью; И как бонус .

новому и не боитесь работать с людьми, продавать им страховые продукты . 7 часов назад с talents.yandex.ru от 20 000 до 50 000 от 21 000 до 27 000

  1. Торговая сеть «Пятёрочка»
  2. Краснотурьинск

.

по товарообороту, минимизация потерь взаимодействие с проверяющими органами ведение отчетности и .

испытательного срока работа рядом с домом корпоративные мероприятия обучение скидки в магазинах . 4 часа назад с worki.ru от 21 000 до 27 000 от 16 000 до 23 000

  1. Краснотурьинск
  2. Торговая сеть «Пятёрочка»

.

и больничных листов работа рядом с домом скидки в магазинах сети . профессионального и карьерного роста, корпоративное обучение корпоративные мероприятия и конкурсы 5 часов назад с worki.ru от 16 000 до 23 000 от 70 000 до 100 000

  1. Краснотурьинск
  2. Кадровое агентство уникальных специалистов

. клиник гемодиализа (ОМС) в связи с расширением штата приглашает к долгосрочному .

диеты и др. в соответствии с состоянием пациента Направление пациентов на .

» — в этом случае компания предоставляет обучение (Первичная специализация по специальности Нефрология .

7 дней назад с superjob.ru (суперджоб) реклама от 70 000 до 100 000 от 30 000 до 60 000

  1. Краснотурьинск
  2. Краснотурьинская городская больница

Должностные обязанности Проводит лабораторные исследования в соответствии с возложенными на него обязанностями (согласно мощности и профиля ЛПУ). Обеспечивает использование аналитически и диагностически надежных методов.

Участвует в освоении и внедрении . 4 дня назад с superjob.ru (суперджоб) реклама от 30 000 до 60 000 договорная

  1. MarketingKonsul
  2. Краснотурьинск

. магазинов, банков и других организаций с целью оценки качества обслуживания (надо .

проконсультироваться с сотрудником, дома заполнить в электронном .

день назад с mjobs.ru (Мджобз.ру) договорная от 75 000 до 80 000

  1. Эпм
  2. Краснотурьинск

Условия: Требуются бетонщики с опытом работы (возможно звенья бригады) Участок работы г.Верхняя Тура строительство малоэтажного производственного здания Трудоустройство Вахта по 30 дней 11-часовой рабочий день Зарплата сдельная 2500 рублей/куб.м. Оплата . день назад с rjob.ru (Рджоб.ру) от 75 000 до 80 000 договорная

  1. Общество с ограниченной ответственностью «Компания «УтильМастер»
  2. Краснотурьинск

Описание вакансии Требований нет Обязанности Уборка служебных и производственных помещений 19 дней назад с trudvsem.ru (трудвсем) договорная от 20 000

  1. Краснотурьинск
  2. Общество с ограниченной ответственностью «Компания «УтильМастер»

Описание вакансии образование не ниже средне-специального по технической специальности Обязанности Подготовка автошин к утилизации Резка шин обслуживание линии по переработке шин 19 дней назад с trudvsem.ru (трудвсем) от 20 000 от 15 000

  1. Краснотурьинск
  2. Общество с ограниченной ответственностью «Компания «УтильМастер»

Описание вакансии Образование не ниже среднего Обязанности Поддержание чистоты в цехе подсобные работы на утилизационной установке 19 дней назад с trudvsem.ru (трудвсем) от 15 000 от 8 000

  1. Норд, Дом бытовой техники
  2. Краснотурьинск

.

товара, демонстрация основных функций, оформление гарантийных талонов, упаковка товара; Выставление товара на витрины. Условия: Срочный трудовой договор на период с 18 декабря по 08 января; График работы: будние дни по 4-7 часов смена; выходные дни . 6 часов назад с hh.ru (хедхантер) от 8 000 от 45 000

  1. Уралэлектроремонт, Концерн
  2. Краснотурьинск

.

, эксплуатации эл. машин и трансформаторов Опыт работы на инженерно-технических или руководящих должностях в производстве Знание 1:С Условия: Официальное трудоустройства согласно ТК РФ Своевременная и белая зарплата, два раза в месяц Стабильное предприятие . 7 часов назад с hh.ru (хедхантер) от 45 000 от 75 000 до 110 000

  1. Лорри
  2. Краснотурьинск

. комната отдыха на период трудоустройства, обучения (2 дня) и смены путевого .

навыки экспедирования груза и работы с товарно-сопроводительными документами умение .

Ответственность, а также умение взаимодействовать с людьми приветствуется! Стань частью команды . 9 часов назад с hh.ru (хедхантер) от 75 000 до 110 000 от 65 000 до 75 000

  1. Краснотурьинск
  2. Лорри

.

направление. Работа по Московской области с четким графиком Мы предлагаем: — работу .

груза и имеете опыт работы с товаро-сопроводительными документами — умеете размещать . все подробности и пройти собеседование с начальником автоколонны Присоединяйся к нашей . 9 часов назад с hh.ru (хедхантер) от 65 000 до 75 000 от 21 000 до 26 000

  1. Краснотурьинск

.

рядом с домом; — Бесплатные и льготные путевки; — Корпоративные пенсионные программы; — Корпоративное обучение . и возможностям Компании, мы свяжемся с Вами по указанным контактам в .

12 часов назад с superjob.ru (суперджоб) от 21 000 до 26 000 до 25 800

  1. Краснотурьинск

.

работу в команде профессионалов, амортизации автомобиля, ГСМ.

Мы предлагаем Официальную заработную плату; Бесплатное питание; Корпоративное обучение; Корпоративные пенсионные программы. Сеть магазинов «Магнит» сегодня это: Один из лидеров на рынке по .

8 дней назад с hh.ru (хедхантер) реклама до 25 800 договорная

  1. Краснотурьинск
  2. Планета здоровья

. , целеустремленность, обучаемость.

Условия: Работа в стабильной и крупной компании; Достойная оплата труда; Удобный график работы; Официальное трудоустройство, полный соц.пакет; Возможность обучения и карьерного роста; Оплата сертификата специалиста. 8 дней назад с hh.ru (хедхантер) реклама договорная Оцените подборку вакансий!

  1. 1

Похожие запросы: Зарплата Компания (11) Индустрия (11) Период Тип занятости Ближайшие города (10) Источник (7) Профессия (11) Поделиться с друзьями Фильтры

Учимся в декрете: программа обучение от ЦЗН для женщин, находящихся в отпуске по уходу за ребенком до трех лет

Отпуск по уходу за ребенком до трех лет – хорошее время для того, чтобы воспользоваться возможностью и получить дополнительное образование или пройти курсы переподготовки и повышения квалификации.

В программе могут принять участие женщины, находящиеся в отпуске по уходу за ребенком до трех лет, которые официально устроены на работу.

Обучение проводится бесплатно. В 2017 году прошли обучение 40 женщин. Они выбирали специальности парикмахера, мастера маникюра, массажиста, бухгалтера, управление персоналом и другие.

– Одной из самых популярных является программа обучения “1С. Предприятие” и “1С. Бухгалтерия”.

Пользуются спросом курсы обучения на парикмахера и маникюриста. Впервые в этом году организовано обучение основам массажа для женщин, имеющих медицинское образование.

В течение двух лет обучаем по направлению “Управление персоналом”. В программу входят изучение административного и трудового права, этика деловых отношений, психологические основы принятия управленческих решений, “1С.

ЗУП”, расчет и выплата заработной платы, кадровый учет и делопроизводство. Госпрограмма реализуется с 2011 года и за это время ею воспользовались 199 жительниц Краснотурьинска.

Растет число желающих пройти обучение, если в 2011 году таковых было 12 человек, то в последние годы этот показатель вырос в несколько раз: в 2015 году обучение прошли 46 женщин, в 2016 году – 47, в этом году – 40 человек.

– При подборе программы обучения учитывается образование, опыт работы и пожелания женщин. Многие хотят, будучи в отпуске по уходу за ребенком, повысить свою квалификацию, например, в этом году женщина выбрала программу “Особенности учета, отчетности и налогообложения малого бизнеса”, в 2015 году нашлась желающая обучиться по специальности машинист крана.

В последнее время все чаще спрашивают о возможности выучиться на швею и возможно в следующем году мы организуем такое обучение.

– Информируем работодателей, чтобы они направляли к нам своих сотрудниц, желающих поучиться в отпуске по уходу за ребенком. Оставляем информацию в детских садах и детской больнице.

Многие работодатели охотно идут навстречу, ведь это прекрасная возможность повысить квалификацию сотрудника.

Программа предполагает различные виды помощи женщинам: – профессиональное ориентирование – можно пройти тестирование, если затрудняетесь в выборе направления обучения; – предоставление информации о ситуации на рынке труда; – направление на обучение. Виды обучения включают профессиональную подготовку (приобретение навыков по выбранной профессии); переподготовку (получение знаний, умений и навыков, необходимых для выполнения нового вида деятельности); повышение квалификации (совершенствование профессиональных знаний, умений и навыков по имеющейся профессии).

Центр занятости населения выбирает специальность с учетом пожеланий женщины, проанализировав наличие образования и опыта работы. Профессиональное обучение и дополнительное профобразование в зависимости от видов и форм предполагает разные сроки обучения. Препятствием может стать факт, что малыша не с кем оставить, пока мама учится.

Например, курсы обучения на парикмахера занимают 3 месяца, но это направление не теряет популярности, и мамочки находят возможность научиться премудростям стрижки, окраски, завивки и ухода за волосами.

Проводятся курсы в образовательных организациях, с которыми Центр занятости населения заключает госконтракт по итогам электронного аукциона. Среди партнеров ЦЗ Краснотурьинский политехникум, Центра профессиональной подготовки, Учебный центр «Навигатор обучения», Ижевский институт подготовки кадров. Но, повторимся, все зависит от итогов электронных аукционов – госконтракт заключается с победителем.

Дополнительную информацию об участии в программе можно получить в отделе профессионального обучения и профессиональной ориентации: ул.

Ленина, 11, кабинет №9; тел.: (34384) 6-99-03.

Какие документы понадобятся – заявление (предоставляется в центре занятости); – паспорт или документ, его заменяющий; – свидетельство о рождении ребенка (детей); – копия документа, связанного с работой и подтверждающего нахождение в отпуске по уходу за ребенком; – копия документа об образовании.

Работу поможет найти обучение от центра занятости

Профессиональное обучение и дополнительное профессиональное образование безработных граждан является важнейшим фактором активной политики службы занятости населения.

Сегодня все больше безработных граждан понимают, что пособие — лишь временная мера социальной поддержки со стороны государства. И это стимулирует их к более активному поиску работы, в том числе и через профессиональное обучение. Ведь качественная, своевременно полученная подготовка по востребованной профессии делает человека конкурентоспособным и профессионально мобильным на рынке труда, помогает людям, лишившимся работы, приобрести новую профессию (специальность) и получить достойное рабочее место.

ОБУЧЕНИЕ ПО НАПРАВЛЕНИЮ ЦЕНТРА ЗАНЯТОСТИ В центре занятости учат по тем профессиям, что востребованы в регионе. Стремительно меняющийся мир предъявляет новые требования к профессиям, например, те же продавцы должны уметь работать на современных кассовых аппаратах и понимать психологию покупателя. Обучение от ЦЗН учитывает актуальные требования к профессиям и позволяет получить документ, с помощью которого можно устроиться на работу.

Всего в 2017 году приступили к профессиональному обучению и дополнительному профессиональному образованию 302 безработных гражданина, что составляет 139,2% к плановому показателю. В последние годы аналитики отмечают нехватку на рынке труда профессионалов рабочих профессий.

Спектр специальностей, на которые можно пойти поучиться от ЦЗН довольно широк: стропальщик, машинист бульдозера, электромонтер, электрогазосварщик, парикмахер, продавец, электрогазосварщик, оператор газовой котельной, делопроизводитель, бухгалтер, кассир торгового зала, слесарь-ремонтник и др.

В целом профессиональное обучение и дополнительное профессиональное образование безработных граждан в ушедшем году было организовано более чем по 20 видам профессий и специальностей. Как показывает анализ востребованности профессий, работа водителем – одна из популярных.

Ежегодно центр занятости проводит обучение желающих переквалифицироваться с категории В на С, или на категории Д и Е. Безработные граждане могут получить услугу и по профориентации. По итогам тестирования специалист делает вывод – есть ли у человека склонность именно к этой работе.

Возможно, человек нуждается в получении дополнительных знаний. Например, специалист имеет высшее образование, но не разбирается в современных программах.

На помощь придет курс «Оператор ЭВМ» с дополнительным изучением программы «1С. Предприятие» или «1С. Торговля и Склад».

Впервые проводилось обучение сметному делу и освоению программы «Гранд-Смета». Сметчики наверняка найдут себе применение в строительной отрасли. Второй год организуются курсы на водителей погрузчика с открытием «тракторных» категорий.

Кроме того, многолетним партнером ГКУ «Краснотурьинский центр занятости» по обучению безработных граждан является предприятие ОАО «Богословское рудоуправление», которое имеет свою лицензию. Оно проводит обучение по рабочим профессиям на ученическом рабочем месте с последующим трудоустройством за счет собственных финансов. Центр занятости производит лишь выплату стипендии в период обучения.

В отборе кандидатов на обучение активное участие принимают специалисты отдела кадров предприятия. В текущем году на данном предприятии прошли обучение 19 безработных граждан по таким профессиям как: крепильщик, ламповщик, стволовой, машинист буровой установки, машинист электровоза шахтного, машинист насосных установок, грохотовщик, опрокидчик, аппаратчик химводоочистки и др. После окончания обучения все они были трудоустроены на постоянные рабочие места на предприятии.

Пресловутый «опыт работы» Нельзя не затронуть такой важный аспект трудоустройства – опыт работы важен практически везде.

Даже анекдоты появились: «Мне нужен 23-летний сотрудник с 30-летним стажем». Работодатели, конечно, указывают, что им необходимы сотрудники с опытом работы. И вполне закономерен вопрос: откуда возьмется опыт работ, если человек, допустим, только завершил обучение.

Здесь важно убедить работодателя, что гражданин готов работать и ответственно подходить к делу.

А работодатель должен все-таки давать людям шанс. Может, опыта у претендента на вакансию и нет, но человек быстро вникает, готов включаться в работу с полной отдачей.

В конце концов, если брать на работу только специалистов с опытом, то скоро кадровый резерв истощится. Многочисленные сайты, посвященные поискам работы, советуют попробовать устроиться на любую должность по подходящему профилю, пусть даже с очень низкой зарплатой, или на полставки, только для того, чтобы получить необходимый опыт, а потом через год-два устраиваться на работу с достойной зарплатой.

Правда, в этом случае придется искать дополнительный заработок – жить-то на что-то надо. А студентам рекомендуют на последних курсах искать подработку по специальности или идти на стажировку, чтобы к окончанию обучения иметь не только диплом, но и опыт. Главное тут не ждать больших денег – все равно много платить не будут.

Не остается в стороне от этой темы и государственная служба занятости. В целях содействия занятости молодежи в настоящее время реализуется комплекс мер по разработке сервисов на общероссийском портале «Работа в России» (www.trudvsem.ru) – формируется база стажировок для студентов и выпускников учебных заведений, организуется взаимодействие с работодателями и органами управления образования. Роструд разработал методические рекомендации об организации стажировок на предприятиях.

Краснотурьинский центр занятости также ведет работу по информированию работодателей о создании базы стажировок и других мерах по трудоустройству молодежи, которые разрабатывает федеральная служба занятости. Вообще же обращаться в службу занятости за консультацией по вопросам профессионального обучения могут не только безработные граждане, но и занятые, которые хотят сменить работу, поменять профессию.

Но прежде чем увольняться с работы, придите в службу занятости на консультацию.

Познакомьтесь с ситуацией на рынке труда, составьте себе четкое представление, на что можно рассчитывать. Сегодня центр занятости проводит отбор образовательных организаций для профессионального обучения и дополнительного профессионального образования граждан согласно Федерального закона от 05 апреля 2013 года № 44-ФЗ и одновременно комплектует группы на обучение по заявленным профессиям. Совсем скоро ученики вновь сядут за парты и начнут осваивать новые программы.

Вакансии и работа : «центр занятости» в Краснотурьинске

  • Центр занятости

Возможно Вас также заинтересуют следующие фильтры: Сортировать:

  1. по релевантности

от 23 000

  1. Краснотурьинск

. заработной платы 2 раза в месяц; бесплатное корпоративное обучение перед выходом на работу в собственном учебном центре; систему наставничества на период адаптации; автоматизацию большинства бизнес-процессов Компании; гибкую систему развития и продвижения . 3 дня назад с hh.ru (хедхантер) реклама от 23 000 от 50 000 до 60 000

  1. ГБУЗ СО Краснотурьинская городская больница
  2. Краснотурьинск

Должностные обязанности: работа в перинатальном центре Северного округа (1 800 родов в год); проведение оперативных вмешательств соответствующего профиля; проведение ультразвуковых исследований при наличии сертификата; дежурство в качестве акушера- .

3 дня назад с hh.ru (хедхантер) реклама от 50 000 до 60 000 от 22 000 до 25 000

  1. Смартер
  2. Краснотурьинск

. пожаловать! Условия Мы федеральный колл-центр. У нас есть как офисные . , утренний.

Вы можете планировать свою занятость и совмещать работу с учёбой . 13 часов назад с superjob.ru (суперджоб) от 22 000 до 25 000 от 22 000 до 25 000

  1. Смартер
  2. Краснотурьинск

. до 22; вечерний три будних дня с 18 до 22 и один выходной на выбор с 9 до 22.

Вы можете планировать свою занятость и совмещать работу с учёбой. Зарплата состоит из оклада и переменной части.

Переменная часть зависит от того, сколько клиентов подключат себе . день назад с superjob.ru (суперджоб) от 22 000 до 25 000 от 16 000 до 30 000

  1. Краснотурьинск
  2. JustCall

.

, Белоруссии, Казахстана, ДНР, ЛНР); Возможность выбора графика работы 5/2; как с полной, так и с частичной занятостью; Наша команда всегда готова оказать поддержку по всем рабочим и организационным вопросам; Возможность официального оформления в штат .

день назад с superjob.ru (суперджоб) от 16 000 до 30 000 от 70 000 до 100 000

  1. Краснотурьинск
  2. Кадровое агентство уникальных специалистов

Должностные обязанности Крупная сеть клиник гемодиализа (ОМС) в связи с расширением штата приглашает к долгосрочному успешному сотрудничеству Врача-нефролога Отслеживание состояния пациентов во время проведения процедуры гемодиализа Оказание медицинской . 7 дней назад с superjob.ru (суперджоб) от 70 000 до 100 000 от 38 000

  1. Краснотурьинск
  2. Единый Кадровый Центр

Должностные обязанности — Экипировка салона самолёта (экипируют карманы пассажирских кресел, вкладывая инструкции по безопасности, гигиенические пакеты, бортовые журналы, каталоги, пассажирские кресла экипируются пледами и подушками).

Требования Опыт не . 12 часов назад с superjob.ru (суперджоб) от 38 000 договорная

  1. Краснотурьинск
  2. РУСАЛ-Центр учета

ОК РУСАЛ приглашает на работу Начальника смены станции ТЭЦ. Обязанности: Организация работы оперативного персонала вахты с целью обеспечения надежной и безопасной эксплуатации ТЭЦ; Организация работы персонала вахты по ликвидации технологических нарушений . день назад с hh.ru (хедхантер) договорная договорная

  1. РУСАЛ-Центр учета
  2. Краснотурьинск

ОК РУСАЛ приглашает на работу Начальника юридического отдела.

Обязанности: Правовое обеспечение деятельности предприятия; Договорная, претензионная и исковая работа (включая работу по юридическому сопровождению исполнения судебных актов); Эффективное . 4 дня назад с hh.ru (хедхантер) договорная договорная

  1. РУСАЛ-Центр учета
  2. Краснотурьинск

ОК РУСАЛ приглашает на работу Помощника составителя поездов. Обязанности: Руководство движением маневрового локомотива; Обеспечение правильной расстановки и согласованности действий работников, участвующих в производстве маневров; Расформирование — .

8 дней назад с hh.ru (хедхантер) договорная от 22 000 до 25 000

  1. ООО Уральский медицинский центр
  2. Краснотурьинск

Сеть диализных клиник ООО «Уральский медицинский центр» приглашает на работу Медицинских сестер процедурной Требования: Среднее специальное образование (действующий сертификат «Сестринское дело»).

Владение всеми видами манипуляций (в в, подкожные инъекции . 22 дня назад с zarplata.ru (зарплата ру) от 22 000 до 25 000 договорная

  1. ООО «Директ Кредит Центр»
  2. Краснотурьинск

Обязанности — Информирование посетителей магазина электроники о существующих вариантах кредита — Привлечение клиентов в торговом зале — Расчет суммы кредита и размера ежемесячных платежей в счет погашения задолженности — Подготовка документации (включая . 25 дней назад с joblab.ru (джоблаб) договорная от 50 000 до 60 000

  1. ГАУЗ СО Краснотурьинская городская больница
  2. Краснотурьинск

Должностные обязанности работа в перинатальном центре Северного округа (1 800 родов в год); проведение оперативных вмешательств соответствующего профиля; проведение ультразвуковых исследований при наличии сертификата; дежурство в качестве акушера- .

4 дня назад с superjob.ru (суперджоб) реклама от 50 000 до 60 000 договорная

  1. Краснотурьинск
  2. Бх+би-хэппи

. желателен опыт работы мерчандайзером; — Знание Ехсеl, Internet, почта; — Своевременное исполнение обязанностей; — Наличие медицинской книжки.

Условия: — Свободный график; — Своевременная оплата труда; — Частичная занятость разъездного характера /подработка 9 дней назад с superjob.ru (суперджоб) реклама договорная от 23 000

  1. Краснотурьинск
  2. Уралэлектроремонт, Концерн

. с функциями секретаря Обязанности: ведение КДП в полном объеме (50 чел.), в том числе ВУ отчетность в службу занятости, воинский учёт участие в подборе персонала и других проектах исполнение обязанностей секретаря в полном объеме отчетность по запросу . 7 часов назад с hh.ru (хедхантер) от 23 000 договорная

  1. Руссдрагмет
  2. Краснотурьинск

Должностные обязанности — Формирование годовых графиков поверок (калибровок) средств измерений в центрах стандартизации и метрологии.

-Контроль работы и соблюдение графиков поверки оборудования. — Заключение годовых и разовых договоров на поверку приборов . 14 часов назад с superjob.ru (суперджоб) договорная от 15 000 до 40 000

  1. Краснотурьинск

.

Условия Мы предлагаем: Гибкий график работы. Возможность самостоятельно планировать рабочее время. Совмещение с основной занятостью — подработка.

Оформление по договору ГПХ. Все отчисления согласно требованиям Трудового законодательства РФ. Сдельная оплата . 15 часов назад с superjob.ru (суперджоб) от 15 000 до 40 000 от 100 000

  1. Краснотурьинск
  2. Краснотурьинская городская больница 1

.

. Применяет современные апробированные методы и средства диагностики и лечения острых нарушений функции жизненно важных центров, методы обезболивания.

Назначает вид обезболивания с учетом состояния больного, особенностей оперативного вмешательства или . день назад с superjob.ru (суперджоб) от 100 000 от 50 000

  1. Краснотурьинск
  2. Ростпенсион

. самостоятельное планирование дня, недели; может использоваться как подработка Возможность создания своей собственной сети Агентов, с получением в дальнейшем пассивного дохода.

Частичная занятость Удалённая работа Рассматриваются кадидаты из других городов. день назад с superjob.ru (суперджоб) от 50 000 от 15 000 до 19 000

  1. Краснотурьинск

.

работы в компании (главное точно и в срок!); работать в удобных графиках: 5/2, 2/2, 3/3, частичная занятость; приобретать одежду нашего бренда с корпоративной скидкой; выбрать, что подходит именно тебе: профессионально развиваться и стать экспертом в своей . день назад с superjob.ru (суперджоб) от 15 000 до 19 000 договорная

  1. Краснотурьинск
  2. Пятерочка

. своевременной и качественной приемки от поставщиков товаров, поступающих на склад Распределительного центра; проверка соответствия, подготовка, отгрузка заказа.

Требования: ответственность; дисциплинированность; внимательность; приписное свидетельство .

день назад с hh.ru (хедхантер) договорная договорная

  1. Краснотурьинск
  2. Пятерочка

. профессионального и карьерного роста все сотрудники имеют возможность повышать свою квалификацию в собственном современном учебном центре, на корпоративных тренингах и открытых семинарах и конференциях за счёт компании; корпоративные мероприятия и конкурсы . день назад с hh.ru (хедхантер) договорная от 20 000 до 25 000

  1. Краснотурьинск
  2. МаркетингСервис

.

проверки. Откликнитесь на вакансию — нажмите кнопку «Откликнутся» Далее мы пришлем Вам подробности. Условия Проектная занятость. Свободный / гибкий график, удаленная работа. По каждой конкретной проверке мы проводим инструктаж.

Вознаграждение: за . 2 дня назад с superjob.ru (суперджоб) от 20 000 до 25 000 от 18 000

  1. Краснотурьинск

.

заработной платы 2 раза в месяц; бесплатное корпоративное обучение перед выходом на работу в собственном учебном центре; систему наставничества на период адаптации; автоматизацию большинства бизнес-процессов Компании; гибкую систему развития и продвижения . 2 дня назад с hh.ru (хедхантер) от 18 000 от 20 000 до 25 000

  1. Краснотурьинск
  2. Ростелеком — Розничные Системы

. , в которую входит более тысячи центров продаж и обслуживания в 79 .

регионах России. Центры продаж и обслуживания Ростелекома это . , аксессуаров; Обслуживание абонентов в розничном центре; Выполнение плана продаж; Работа с . 8 дней назад с hh.ru (хедхантер) реклама от 20 000 до 25 000 до 100 000

  1. Краснотурьинск
  2. ГБУЗ СО Краснотурьинская городская больница

.

. Применяет современные апробированные методы и средства диагностики и лечения острых нарушений функции жизненно важных центров, методы обезболивания. Назначает вид обезболивания с учетом состояния больного, особенностей оперативного вмешательства или . 3 дня назад с hh.ru (хедхантер) реклама до 100 000 Оцените подборку вакансий!

  1. 1

Похожие запросы: Зарплата Компания (11) Индустрия (7) Период Тип занятости Ближайшие города (10) Источник Профессия (11) Поделиться с друзьями Фильтры

Вакансии и работа : «обучение от центра занятости» в Краснотурьинске

  • Обучение от центра занятости

Сортировать:

  1. по релевантности

от 22 000 до 25 000

  1. Краснотурьинск
  2. Смартер

. пожаловать! Условия Мы федеральный колл-центр.

У нас есть как офисные . , утренний.

Вы можете планировать свою занятость и совмещать работу с учёбой .

и эту должность, и профессиональное обучение.

У нас в режиме домашнего . 13 часов назад с superjob.ru (суперджоб) от 22 000 до 25 000 от 22 000 до 25 000

  1. Краснотурьинск
  2. Смартер

.

и один выходной на выбор с 9 до 22. Вы можете планировать свою занятость и совмещать работу с учёбой. Зарплата состоит из оклада и переменной части.

. обязательно получите и эту должность, и профессиональное обучение. У нас в режиме домашнего офиса работают .

день назад с superjob.ru (суперджоб) от 22 000 до 25 000 от 16 000 до 30 000

  1. JustCall
  2. Краснотурьинск

. полной, так и с частичной занятостью; Наша команда всегда готова оказать . , два раза в месяц; Поэтапное обучение, проводимое полностью за счёт компании .

день назад с superjob.ru (суперджоб) от 16 000 до 30 000 от 70 000 до 100 000

  1. Краснотурьинск
  2. Кадровое агентство уникальных специалистов

. «, «Педиатрия», «Детская хирургия», «Детская урология-андрология» — в этом случае компания предоставляет обучение (Первичная специализация по специальности Нефрология ) Ответственность, внимательность, организованность, стрессоустойчивость Гражданство: РФ . 7 дней назад с superjob.ru (суперджоб) от 70 000 до 100 000 от 38 000

  1. Краснотурьинск
  2. Единый Кадровый Центр

.

, гигиенические пакеты, бортовые журналы, каталоги, пассажирские кресла экипируются пледами и подушками).

Требования Опыт не нужен-Бесплатное обучение от бригадира. Полный пакет документов (Паспорт, ИНН, СНИЛС, Трудовая Книжка, Фото 3*4-2 штучки). Условия . 12 часов назад с superjob.ru (суперджоб) от 38 000 договорная

  1. Краснотурьинск
  2. ООО «Директ Кредит Центр»

.

листы, дополнительные отпуска для студентов Территориальное место работы подбирается с учетом пожеланий кандидата Обучение в процессе работы Требования — Целеустремленность — Стрессоустойчивость — Внимательность — Высшее или среднее специальное образование . 25 дней назад с joblab.ru (джоблаб) договорная от 22 000 до 25 000

  1. ООО Уральский медицинский центр
  2. Краснотурьинск

.

диализных клиник ООО «Уральский медицинский центр» приглашает на работу Медицинских сестер . график работы (без ночных смен).

Обучение на рабочем месте. Комфортные условия .

22 дня назад с zarplata.ru (зарплата ру) от 22 000 до 25 000 от 15 000 до 40 000

  1. Краснотурьинск

. рабочее время. Совмещение с основной занятостью — подработка.

Оформление по договору ГПХ . выполнения плана продаж! Базовый курс обучения всего 3 дня! На период . обучения и адаптации предусмотрена достойная стипендия .

15 часов назад с superjob.ru (суперджоб) от 15 000 до 40 000 договорная

  1. Пятерочка
  2. Краснотурьинск

. товаров, поступающих на склад Распределительного центра; проверка соответствия, подготовка, отгрузка заказа .

для всех новых сотрудников проводится обучение, позволяющее быстрее освоить обязанности и . день назад с hh.ru (хедхантер) договорная от 18 000

  1. Краснотурьинск

. премирования; своевременную выплату заработной платы 2 раза в месяц; бесплатное корпоративное обучение перед выходом на работу в собственном учебном центре; систему наставничества на период адаптации; автоматизацию большинства бизнес-процессов Компании .

2 дня назад с hh.ru (хедхантер) от 18 000 от 23 000

  1. Краснотурьинск

. в достижении целей; стремление к обучению и развитию; высокий уровень ответственности .

; бесплатное корпоративное обучение перед выходом на работу в собственном учебном центре; систему .

3 дня назад с hh.ru (хедхантер) от 23 000 договорная

  1. Краснотурьинск
  2. Пятерочка

.

памятными подарками и наградами Корпоративное обучение Работа в крупнейшей компании в . 58 регионах РФ, 25 распределительных центров и 160 000 сотрудников. Успешным . целевое выполнение плана) Корпоративную систему обучения, стажировки, участие в федеральных и .

6 дней назад с adzuna.ru договорная до 25 800

  1. Краснотурьинск

. заработную плату; Бесплатное питание; Корпоративное обучение; Корпоративные пенсионные программы. Сеть магазинов . формата «Магнит-Косметик» 18 распределительных центров.

Более 190 000 сотрудников, которые . 8 дней назад с hh.ru (хедхантер) до 25 800 от 20 000 до 25 000

  1. Ростелеком — Розничные Системы
  2. Краснотурьинск

.

в 79 регионах России. Центры продаж и обслуживания Ростелекома это .

аксессуаров; Обслуживание абонентов в розничном центре; Выполнение плана продаж; Работа с .

(гибкий график работы); Бесплатное корпоративное обучение; Наставничество в первые месяцы работы . 8 дней назад с hh.ru (хедхантер) от 20 000 до 25 000 от 20 000

  1. VIVA Деньги
  2. Краснотурьинск

Микрофинансовая компания «Центр финансовой поддержки» (VIVA Деньги .

ответственность, внимательность; Готовность к обучению; Желание развиваться и зарабатывать. . недели); Обучение в процессе работы (работает корпоративный обучающий центр); Перспективы . 11 дней назад с hh.ru (хедхантер) от 20 000 от 23 500 до 23 500

  1. АО «Тандер» Нижнетагильский филиал
  2. Краснотурьинск

.

ответственность; Приветствуется стремление к обучению, развитию и освоению . Официальная заработная плата. Корпоративное обучение. Корпоративные пенсионные программы.

Доставку . Магнит-Косметик» 22 распределительных центра 22 автотранспортных предприятия 5 . 28 дней назад с zarplata.ru (зарплата ру) от 23 500 до 23 500 от 18 000

  1. ТС «МОНЕТКА»
  2. Краснотурьинск

. премирования; Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц; Бесплатное корпоративное обучение перед выходом на работу в собственном учебном центре; Система наставничества на период адаптации; Автоматизация большинства бизнес-процессов Компании .

22 дня назад с zarplata.ru (зарплата ру) от 18 000 Оцените подборку вакансий!