Коммерческая ипотека втб 24


Коммерческая ипотека втб 24

Сбербанк

В е данная программа представляется под названием «Бизнес-Недвижимость». Она предусматривает увеличенные сроки кредитования (до 10 лет) и учет особенностей предприятия заемщика. Однако объект недвижимость можно приобрести исключительно у одного из застройщиков, аккредитованных в банке. Такое условие сужает выбор, однако дает полную гарантию того, что Вы купите помещение у надежной компании.

Вместе с этим, данная ипотека в е не предусматривает комиссии за выдачу кредита и досрочное его погашение. Есть возможность рефинансирования. Условия а по программе «Бизнес Недвижимость»

Требования к заемщикам

Претендовать на получение ипотечного кредита могут любые организации, работающие не меньше 6 месяцев и получающие прибыль от своей деятельности.

Предприятия, не имеющие счетов в банке ВТБ 24, также могут претендовать на получение кредита. В случае принятия положительного решения по ипотеке, обязательным условием будет открытие расчетного счета в банке. Те фирмы, которые до обращения за кредитом обслуживались в ВТБ 24, имеют право участвовать в программе лояльности банка.
Те фирмы, которые до обращения за кредитом обслуживались в ВТБ 24, имеют право участвовать в программе лояльности банка.

Для них предусмотрены индивидуальные условия кредитования. Не только юридические лица могут претендовать на получение кредита на покупку коммерческой недвижимости, коммерческая ипотека для физических лиц в банке ВТБ 24 так же возможна.

Кандидат на получение кредита должен быть индивидуальным предпринимателем без образования физического лица и вести прибыльный бизнес не менее полугода до обращения за кредитом.

Кто может получить ипотеку на коммерческую недвижимость?

Существуют стандартные требования, определяющие, кто именно может получить ипотеку. Как правило, это люди 20-60 лет, чей бизнес существует на протяжении как минимум полугода.

Кроме того, их бизнес должен быть зарегистрирован в регионе, где есть отделение финансовой компании, в которой берется заем.Кроме того, многие банки обращают внимание и на годовую выручку компании.

Лизинг, как альтернатива коммерческой ипотеке

Среди основных плюсов лизинга можно выделить минимальные риски и более удобные условия.

Это касается в первую очередь условий налогообложения, содержания недвижимости в рабочем состоянии.Главным минусом является более высокая процентная ставка. Поэтому при принятии окончательного решения, нужно внимательно изучить все предложения банков, сравнить условия, скрупулезно все просчитать и определиться с выбором.
Поэтому при принятии окончательного решения, нужно внимательно изучить все предложения банков, сравнить условия, скрупулезно все просчитать и определиться с выбором.

При этом обязательно следует учитывать положение компании на рынке, реальную платежеспособность и доходность, рентабельность бизнеса, цели, на которые берется кредит.

Загрузка…Источник: https://IpotekaKredit.pro/dlya-biznesa/ipoteka-dlya-yuridicheskih-lits-osobennosti-kommercheskoj-ipoteki

Подайте документы

на кредит вместе с документами по недвижимости, оформляемой в залог, в . Мы рассмотрим ваши документы и примем решение.

Срок принятия решения может составить до 5 рабочих дней. Наш менеджер сориентирует вас, какие документы по передаваемой в залог недвижимости нужно собрать, и поможет сделать .

  • Преимущества и недостатки

    В кредитных и лизинговых программах ВТБ клиентов привлекает:

    • Право получить отсрочку в погашении тела кредита на полгода.
    • Возможность воспользоваться правом на возвратный лизинг.
    • Широкий выбор недвижимости, которую можно приобрести.
    • Большая сумма финансирования.
    • Длительный срок действия договора.
    • Минимальные размеры первоначального взноса, а также возможность получить 100% финансирование при дополнительном обеспечении.
    • Возможность получить финансирование под залог другого имущества или под поручительство Корпорации МСП.

    Также положительно оценивается наличие программы лизинга для физлиц, где для принятия решения достаточно всего трех документов, а также имеется возможность продлить срок действия договора по истечению 10 лет обслуживания.Есть в программах финансирования на покупку коммерческой недвижимости ВТБ и недостатки:

    • Дорогостоящее страхование недвижимости.
    • Высокая ставка по программам лизинга – удорожание на более, чем 18% за год.
    • Большие дополнительные расходы: оплата экспертной оценки, услуг нотариуса, регистрация ипотеки.

    Оформите сделку

    Подпишите договор с продавцом (физическим лицом или застройщиком) и кредитный договор с банком, а также договор страхования. Банк перечислит деньги продавцу недвижимости. Право собственности на приобретаемый объект недвижимости оформляется в вашу пользу.

    Одновременно с регистрацией права собственности будет зарегистрирована ипотека в пользу банка до полного погашения задолженности по кредиту.

    1. комплексное страхование.
    2. сумма кредита — от 600 тыс. до 60 млн руб.;
    3. ставка по кредиту по программе «Больше метров — ниже ставка» — от 8,6%;
    4. срок кредита — до 30 лет;
    5. первоначальный взнос — от 20% стоимости приобретаемой недвижимости;

    Схема №2:

    1. создается фирма, на баланс которой поступает объект недвижимости;
    2. покупатель переоформляет недвижимость на себя и передает ее в залог банку.
    3. покупатель выкупает фирму-владельца объекта на полученный в банке кредит;

    Кроме того, возможны и традиционные варианты получения юрлицом кредита на покупку недвижимости — под залог имеющейся недвижимой собственности.

    ВТБ не берет комиссий за оформление бизнес-ипотеки или досрочное погашение ипотечного кредита.

    Приобретать коммерческую недвижимость следует у застройщиков, аккредитованных при ВТБ.

    , Алексей Борисов 7 февраля 2020 1 790 Предыдущие записи 6 февраля 2020 805 Кредиты под залог недвижимости 6 февраля 2020 3 150 Кредиты под залог недвижимости 5 февраля 2020 565 Кредиты под залог недвижимости 5 февраля 2020 1 291 Кредиты под залог недвижимости Облако банковСвежие статьи Последние новости Самые популярные теги Copyright © 2011-2020 Условия использования материалов сайта Весь доступный на сайте контент носит исключительно информационный характер и опубликован в справочно-ознакомительных целях.
    , Алексей Борисов 7 февраля 2020 1 790 Предыдущие записи 6 февраля 2020 805 Кредиты под залог недвижимости 6 февраля 2020 3 150 Кредиты под залог недвижимости 5 февраля 2020 565 Кредиты под залог недвижимости 5 февраля 2020 1 291 Кредиты под залог недвижимости Облако банковСвежие статьи Последние новости Самые популярные теги Copyright © 2011-2020 Условия использования материалов сайта Весь доступный на сайте контент носит исключительно информационный характер и опубликован в справочно-ознакомительных целях.

    Текстовые материалы основаны на личной точке зрения автора. Фактические данные сайта приведены на основании сведений, найденных в открытых источниках интернета.

    При копировании материалов сайта ссылка на BankInRussia.ru обязательна.

    Коммерческая ипотека в банке ВТБ

    Кредитная программа позволяет купить не только коммерческую недвижимость, но и сделать ремонт в помещении, приобрести спецтехнику, модернизировать оборудование или даже купить готовый бизнес. У банка имеется и программа рефинансирования, позволяющая погасить долги за коммерческую недвижимость перед другими банками.

    Подтверждение финансового положения заемщика (справка по форме 2НДФЛ) для физических лиц(пенсионеры и инвалиды могут подать сведения о назначенных им пенсиях). Несмотря на риски, которые несёт в себе кредит в ВТБ под залог недвижимости, условия по такой ипотеке гораздо более мягкие:

    • фиксированная процентная ставка 11.5% годовых;
    • отсутствие штрафов за досрочное погашение;
    • максимальная сумма ипотеки – 50% от стоимости залога;
    • займы оформляются только в рублях.
    • заём оформляется бесплатно;
    • кредит можно взять до 20 лет;

    При этом запросы клиентов более чем разнообразны.

    Для максимального удовлетворения потребностей небольших предприятий и физлиц был создан дочерний банк ВТБ-24. Если компания являлась клиентом ВТБ до обращения по ипотечному кредитованию на недвижимость, она может рассчитывать на льготы.
    Помимо этого, понадобятся личные документы заявителя:

    1. Справка 2-НДФЛ;
    2. Копия трудовой книжки, заверенная работодателем, либо выписка из неё же;
    3. СНИЛС;
    4. Военный билет, если потенциальный заёмщик не достиг 27 лет.
    5. паспорт;

    Более того, он может спокойно пользоваться этой недвижимостью всё время, пока не выплатит долг.

    Единственное условие, при котором можно потерять собственность – длительное и злостное уклонение от выплат по кредиту. Эта программа кредитования является инвестиционной и направлена на развитие бизнеса. С ее помощью можно приобрести производственные помещения, офисы, аптеки, магазины и другие разновидности коммерческой недвижимости.