Колония азино завьяловский район


Колония азино завьяловский район

Автор Тема: ИК-7,Удмуртская Республика,Завьяловский район, с. Азино (Прочитано 350 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

  1. Модератор
  2. Ветеран
  3. -Получил/а Спасибо: 24268
  4. -Сказал/а Спасибо: 2640
  5. Спасибо
  6. Сообщений: 22200
  7. Карма: +1398/-1

« : 13 Февраль 2020, 09:47:12 » Конкурс трактористов в ИК 7Исправительная колония №7 основана в 1934 году на базе лесопункта как отдельный лагерный пункт №2.

В учреждении содержались в отдельных жилых зонах мужчины и женщины. Охрана осуществлялась вольнонаемными стрелками и осужденными, входящими в состав формирований самоохраны.С 2001 года – колония получила статус особого режима.В 2001 году открыт Храм в честь иконы Божией матери «Всех скорбящих Радость».Свыше 6000 квадратных метров занимают цеха легкой промышленности, металлообработки, лесопереработки, а также сельского хозяйства.

Производятся мебель, мебельные щиты, стальные канаты, пеноблоки, бетонные ограждения, грузозахватные средства.Лимит наполнения 1005 человек.

27 июня, 2016 — MarusyaПосетила данное учреждение, делюсь информацией. Приехала в Ижевск 20.06., ДС на 21.06.

остановилась в ИЖхостеле, заплатила за сутки прибывания 350 руб. Вечером закупилась продуктами, а утром в путь. С Автовокзала автобус идёт в 6-10 утра. В 7-20 были возле ИК. От остановки 50 метров пройти. Завели на ДС около 11-00. Там 6 комнат на первом этаже. Кухня, душ приличные. Комнаты хорошие, мебель стоит новая.
Кухня, душ приличные. Комнаты хорошие, мебель стоит новая.

В каждой комнате кровать двухспальная, диван, столик, тумбочка, зеркало, вешалка, полка для посуды, комплект посуды.

Комнаты бесплатные. Платные только услуги, хочешь бери, хочешь нет. Телевизор 130р. в сутки, ДВД 130 р. в сутки, ЭЛ. чайник 100 р., фен 80 р., постельное бельё 90р.Основные виды производств – Металлообработка, Деревообработка, Изготовление корпусной мебели, Швейное производство, Авторемонт.Месторасположение – п.

Азино, Завьяловского района, удаленность от города Ижевска – 35 км.Оборудование металлорежущее, кузнечнопрессовое, деревообрабатывающее, подъемно-транспортное, швейное, сварочное.Основная продукция – мебель, продукция деревообработки с законченным циклом, железобетонные изделия (изделия для благоустройства территории).19/06/15Жанна СитниковаВ одной из самых старых колоний Удмуртии № 7 меняется вид режима содержания осужденных — со строгого на особый, в ней будут отбывать наказание мужчины — особо опасные преступники и приговоренные к пожизненному лишению свободы.фото: samsud.ruКолония, расположенная в поселке Азино Завьяловского района, сможет принять более 700 человек, первые приговоренные к особому режиму прибудут в исправительное учреждение 1 июля, сообщает пресс-служба УФСИН по УР.

Более 400 прежних заключенных уже этапированы в другие колонии строгого режима Удмуртии, Башкирии, Мордовии, Пермского и Ставропольского краев. В ближайшее время ожидается отправка еще 100 человек.Работа по перепрофилированию ведется во многих регионах страны. Целью реформирования является повышение эффективности исправительных учреждений до уровня европейских стандартов, гуманизациии условий содержания осужденных и лиц, находящихся под следствием, а также повышение гарантий их прав и свобод.

ФКУ ИК-7 за свое 80-летнее существование пережило несколько перепрофилирований.

«Семерка» была и лагпунктом, и исправительно-трудовой колонией, и лечебно-трудовым профилакторием для принудительного лечения и трудового перевоспитания людей, страдающих алкогольной зависимостью.

Последние семь лет исправительная колония № 7 функционировала как колония строгого режима. .ФБУ ИК-7 Ст. Азино 26 декабря 2010г.

11-ый отяд начал бунт. Они объявили голодовку. С начала этого года их поддержали другие отряды колонии . На данный момент ФБУ ИК-6 (Люга) и ФБУ ИК-8 (Хохряки) поддерживают бунтующих. Их требования : поменять посуду в столовой, так как из одной посуды питаться просто не гигиенично, но и питаются из неё и петухи и блотные.

Их требования : поменять посуду в столовой, так как из одной посуды питаться просто не гигиенично, но и питаются из неё и петухи и блотные. Такие требования выдвинул 11 отряд который на данный момент уже расформировали в другие отряды.

В ИК-7 все голодают с 9.01.2011.

Причина отказа от еды- «килишёванная» посуда.

Записан

Колония азино завьяловский

  • 7c9e0a76bcbf1aeceed3ac0e078fb2d6 6c9562410540320fc6a26daf049632c9 | | | | | | | | | | | | | | | Invision Community © 2020 IPS, Inc.

    ФКУ ИК-7 «Исправительная колония №7» ст.

    Азино, Республика Удмуртия

    Лимит наполнения 1005 человек.

    Контакты Адрес: 427025, Удмуртская Республика, Завьяловский район, ст.

    Последние семь лет исправительная колония №7 функционировала как колония строгого режима. В настоящее время исправительная колония №7 снова переживает процесс реорганизации. С 5 мая 2015 года сотрудниками ФКУ ИК №7 УФСИН России по Удмуртской Республике проводится трудоемкая работа.

    Уже этапировано более 400 осужденных в соседние исправительные колонии строгого режима: ФКУ ИК №1 (с.Ягул) УФСИН России по УР и ФКУ ИК №8 (п.Хохряки) УФСИН России по УР, а также в Ставропольский край, Башкортостан, Мордовию, Пермский край. Ожидает своей отправки в другие исправительные учреждения еще сотня осужденных.
    Ожидает своей отправки в другие исправительные учреждения еще сотня осужденных.

    С 1 июля 2015 года в «обновленную» исправительную колонию ФКУ ИК №7 особого режима прибудут первые осужденные из других регионов России. Справочно. В соответствии со ст.

    74 УИК РФ: — в исправительных колониях строгого режима отбывают наказание мужчины, впервые осужденные к лишению свободы за совершение особо тяжких преступлений; при рецидиве преступлений и опасном рецидиве преступлений, если осужденный ранее отбывал лишение свободы.

    Инфо В уголовно-исправительной системе Удмуртии, одна из исправительных колоний сменит режим со строгого на особый. Согласно приказа ФСИН России в исправительной колонии ФКУ ИК №7 строгого режима (с.Азино) УФСИН России по Удмуртской Республике изменен вид режима со строгого на особый с лимитом наполнения свыше 700 мест, включая ПФРСИ в 60 мест.

    Внимание До перепрофилирования исправительная колония ФКУ ИК №7 имела лимит наполнения 1035 мест, включая участок особого режима на 150 мест и ПФРСИ на 60 мест.

    Целью реформирования является повышение эффективности исправительных учреждений до уровня европейских стандартов, гуманизация условий содержания осужденных и лиц, находящихся под следствием, а также повышение гарантий их прав и свобод.

    Важно Исправительная колония ФКУ ИК №7 УФСИН России по Удмуртской Республике одно из старейших исправительных учреждений республики.

    За 80 лет деятельности, пережило несколько перепрофилирований.

    «Семерка» была и лагпунктом, и исправительно-трудовой колонией, и лечебно-трудовым профилакторием для принудительного лечения и трудового перевоспитания людей, страдающих алкогольной зависимостью. Учреждение ФБУ ИК-7 п. Азино Начальник Ветлужских Сергей Викторович Дежурная часть +7 (3412) 62-70-48 Коммутатор +7 (3412) 62-71-30 (факс) Исправительная колония №7 основана в 1934 году на базе лесопункта как отдельный лагерный пункт №2.

    В учреждении содержались в отдельных жилых зонах мужчины и женщины. Охрана осуществлялась вольнонаемными стрелками и осужденными, входящими в состав формирований самоохраны. С 2001 года – колония получила статус особого режима. В 2001 году открыт Храм в честь иконы Божией матери «Всех скорбящих Радость».
    В 2001 году открыт Храм в честь иконы Божией матери «Всех скорбящих Радость».

    Свыше 6000 квадратных метров занимают цеха легкой промышленности, металлообработки, лесопереработки, а также сельского хозяйства. Блинов Сергей Владимирович Заместитель начальника: Орлов Владимир Викторович Четверг Начальник помещения, функционирующего в режиме следственного изолятора: Саликов Наиль Равилович Пятница Заместитель начальник Пермяков Игорь Николаевич В выходные и праздничные дни приём ведёт ответственный по учреждению.

    График работы комнат длительных и краткосрочных свиданий, комнаты приёма передач 08:00 — 09:00 — Приём заявлений, регистрация краткосрочного свидания 09:00 — 13:00 — Краткосрочное свидание 13:00 – 14:00 — Обед 09:00 – 12:00 — Приём передач 14:00 — 15:00 — Оформление документов и регистрация длительных свиданий 12:00 и 14:00 — Выход с длительного свидания 16:00 — 17:00 — Выдача посылок, передач, бандеролей Выходной день – воскресенье, понедельник.

    Что нужно знать родственникам заключённого, осуждённого Основные моменты которые необходимо знать всем, чьи близкие люди оказались по воле судьбы по ту сторону колючей проволоки.

    Что можно передать заключённому, осуждённому Что можно и нужно передавать арестанту, как правильно и лучше упаковать передачу в места лишения свободы.

    1. рубашки;
    2. тапки;
    3. пластмассовые кружки, миски, стаканы;
    4. предметы гигиены (мыло, расчёска, зубная щётка, бритва);
    5. спички.
    6. очки (для людей с дефектами зрения);
    7. кипятильник;
    8. постельное белье;
    9. носовые платки;
    10. спортивные костюмы (из натуральных тканей), свитера, брюки;
    11. бумага (тетради), ручка, карандаш;
    12. почтовые конверты;

    Продукты Из продуктов однозначно разрешено передавать:

    1. сухари, сушки, печенье, пряники;
    2. сахар (до 1 кг);
    3. сало;
    4. фрукты;
    5. овощи;
    6. кофе, чай, хлебобулочные изделия.
    7. орехи, сухофрукты (кроме изюма);
    8. халву, козинаки, шоколад, мармелад, конфеты;
    9. колбасные изделия (копчёная колбаса);
    10. сыр (колбасный и твёрдый);

    Заявления Так же имейте ввиду, что без заявления (очередной бумажки), вы не сможете ни повидаться с арестантом, ни отправить или сделать ему передачку.

    1. Как написать заявление на свидание
    2. Как написать заявление на передачу

    Законы И все это на основании статей Уголовно-исполнительного Кодекса. Это нужно обязательно знать тем, кто будет снабжать арестанта вещами и продуктами, а они очень нуждаются в них и ждут, ждут, ждут. Стоит отметить, что далеко не все товары разрешены к передачке, к тому же и само количество посылок (передач) в год осуждённому ограничено.

    Например для казённых учреждений общего режима — разрешено четыре посылки или передачи и две бандероли или два мелких пакета в течение года.

    Поэтому настоятельно рекомендуем высылать посылки по максимуму (до 30 кг).